Hojaldre de crema
- Escrito por Oswaldo López
- 0
Para las milhojas: 4 laminas de pasta filo, mantequilla, azúcar para espolvorear y cafe soluble.
Para la crema: 1/2l. cafe soluble, 100 gr. de azúcar, pasas, brandy y 2 gelatinas.
Para las milhojas: 4 laminas de pasta filo, mantequilla, azúcar para espolvorear y cafe soluble.
Para la crema: 1/2l. cafe soluble, 100 gr. de azúcar, pasas, brandy y 2 gelatinas.
masa flora
150 gr harina floja 100 gr azúcar 75 gr mantequilla 1 yema 1 huevo
manzana
3 manzanas 75 gr azúcar brandy 40 margarina 2 huevos 100 ml nata
crema souflé
1/2 l leche 125 gr azúcar 50 maicena 2 yemas 2 claras 1 hoja gelatina
1 lámina de Hojaldre estirado congelado 2 manzanas, compota de manzana, huevo batido para pintar la manzana, azúcar, sorbete de limón
1 piña bien madura, 150gr. de azúcar, 25gr. agua, un chorrito de bayles, sorbete de limón.
250 gr. de harina, 1 yema de huevo, 50 gr. azucar, 100 gr. agua, 50 de mantequilla fundida, un chorrito de anis, un poco de levadura en polvo, 1/2l। aceite para freir y azucar para espolvorear